Elektrischer Eckpizzaofen.
Technische Grundinformation:
– Backkammer und abgerundenes Frontpanel: aus Edelstahl gefertigt
– Backfläche aus Cordierit-Steinen
– Gekapselte und differenzierte Heizwiderstände an der Ofendecke und unter der Heizplatte
– Einstellbare Dampfsättigung
– doppelte Innenbeleuchtung mit 12 V Halogenleuchten
– Wärmerückgewinnungsystem integriert mit der Backkammer
– Thermoisolierung zwischen Backkammer und der Tür
– Tür mit Panoramadoppeltverglasung
– separate Steuerungspanele für jedes Einzelkammermodul
Erhältliche Modelle:
Caravaggio Pizzaöfen können in den Konfigurationen mit 1 oder 2 Einzelkammermodulen, mit TS oder CD Steuerung bestellt werden.
TS: Steuerung mit Hilfe von Touchscreen. Möglichkeit der Einstellung von Temperatur und Leistung der beiden Heizkörper (von 0 bis 100%). Auswahl von Backprogrammen und Arbeitsmodi. Pyrolysis, Energierückgewinnung, ökonomische Funktionen. Möglichkeit der Programmierung von akustischen Informationssignalen.
CD: Steuerung mit Hilfe von traditionelem elektronischem Panel. Möglichkeit der Einstellung von Temperatur und Leistung der beiden Heizkörper: „off”, „min” 33% oder „max” 100%. Auswahl von Backprogrammen und Arbeitsmodi. Möglichkeit der Programmierung von akustischen Informationssignalen und anderen Funktionen.
Alle Modelle können mit Untergestellen auf Rädern oder Füßen, sowie Abzugshauben (elektrisch, 5 Geschwindigkeiten) ausgerüstet werden.