Von Cuppone patentierte Pizzateig-Presse zum Warmformieren von Pizzaböden. Zur Verfügung stehen fünf Modelle, mit denen man Pizzascheiben bis zu einem Durchmesser von 50 cm formieren kann.
Technische Grundinformation:
– hohe Stundenproduktion: von bis zu 400 Pizzen pro Stunde ohne Einsatz von spezialisierten Arbeitskräften;
– perfekte Gleichmäßigkeit von Form und Stärke der Teigscheibe, ohne dabei auf den traditionellen Rand verzichten zu müssen, der dank der speziellen Beschaffenheit der verchromten Pressteller geformt wird;
– einfachen Änderung der Stärke der Teigscheiben;
– bildung einer dünnen Stärkeschicht auf der Außenseite des Teiges dank der Wirkung der elektronisch kontrollierten Tellertemperatur. So wird durch die Zurückhaltung der Gase ein optimales Backergebnis auch im Inneren der Pizza gewährleistet.;
– Gerät besteht vollständig aus rostfreiem Stahl;