Elektrischer Pizzaofen.
Technische Grundinformation:
– Frontpanel aus Edelstahl.
– Tür mit Panoramaverglasung.
– Backkamer in Edelstahl.
– Wärmerückgewinnungsystem integriert mit der Backkammer.
– Innenbeleuchtung mit 12 V Halogenleuchten.
– Backfläche aus Cordierit-Steinen.
– Gekapselte und differenzierte Heizwiderstände an der Ofendecke und unter der Heizplatte.
– separate Steuerungspanele.
Erhältliche Modelle:
Donatello Pizzaöfen können in den Konfigurationen mit 1 oder 2 Einzelkammermodulen, mit D oder CD Steuerung bestellt werden.
D: Digitale Steuerung mit der Möglichkeit der Einstellung von Temperatur und Leistung der beiden Heizkörper (von 0 bis 100%). Möglichkeit der Programmierung von akustischen Informationssignalen und anderen Funktionen.
CD: Steuerung mit Hilfe von traditionelem elektronischem Panel. Möglichkeit der Einstellung von Temperatur und Leistung der beiden Heizkörper: „off”, „min” oder „max“. Möglichkeit der Programmierung von akustischen Informationssignalen und anderen Funktionen.
Alle Modelle können mit Untergestellen auf Rädern oder Füßen, sowie Abzugshauben (elektrisch, 5 Geschwindigkeiten) ausgerüstet werden.
Im Anhang ein Katalog mit allen Modellen und erhältlichen Varianten.