1-kammer elektrischer Pizza-Ofen.
Technische Grundinformation:
Konstruktionsmaterialien: Edelstahl;
Backkammer:
– Backfläche aus Cordierit-Steinen auf Drehgestell
– isolierung aus verdampfter Steinwolle
– doppelte Innenbeleuchtung mit Halogenleuchten
– Tür mit Panoramaverglasung
– einstellbare Damfsättigung
– Gekapselte und differenzierte Heizwiderstände an der Ofendecke und unter der Heizplatte
Bedienung mit digitalem Steuerungspanel: präzises Programmieren von Arbeitsvorgängen, darunter unter anderem:
– Temperatur und Leistung von beiden Heizkörpern (von 0 bis 100%)
– Einstellbare Backprogramme und Zeiten
– Richtung und Geschwindigkeit der Rotation vom Backstein
– Arbeits- und Wartungsmodi
Installation und Service:
– solider Unterbau auf Rädern, mit Abmessungen von 79 x 196 cm für einfachen Transport dürch die Türe.
– optimale Zugänlichkeit von elektrischen Komponenten.
Model GT110/1TS
Technische Beschreibung:
Abmessungen:
* außen: 1366 x 1438 x 1696 (H) mm
* Durchmesser der Backkammer: 1100 mm
Volumen der Backkammer in Pizzas: 6 (Ø 350 mm) 3 (Ø 500 mm)
Elektrischer Anschluss: 50/60Hz, AC 3 230 AC 3 N 400
Maximaler Stomverbrauch: 14.6 kW
Durchschnittlicher Stomverbrauch: 9 kW/h
Gewicht: 460 kg
Model GT140/1TS
Technische Beschreibung:
Abmessungen:
* außen: 1666 x 1738 x 1696 (wys.) mm
* Durchmesser der Backkammer: 1400 mm
Volumen der Backkammer in Pizzas: 10 (Ø 350 mm) 5 (Ø 500 mm)
Elektrischer Anschluss: 50/60Hz, AC 3 230 AC 3 N 400
Maximaler Stromverbrauch: 17.7 kW
Durchschnittlicher Stromverbrauch: 10.6 kW/h
Gewicht: 580 kg
Abzugshauben erhlältlich in Ausführungen mit KGTNT oder ohne KGTAS:
Technische Beschreibung:
Abmessungen: 1205 x 1452 x 408 mm
Elektrischer Anschluss: 230 V
Maximaler Stromverbrauch: 0.13 kW
Leistungsstärke: 700 m3/h
Durchmesser des Abzugsrohres: 150 mm
Gewicht: ca. 70 / 73 kg